МБОУ САСОВСКАЯ СОШ № 106
Рязанская область, г. Сасово
  • Информация по конференции

     9 апреля в г. Рязани на базе Лицея №4 прошёл очный этап научно- практической конференции «Ступени» и «Ступеньки», главной целью которой  является выявление талантливых учащихся, их поддержка и поощрение, общественное признание результатов ученической исследовательской деятельности. 

    10 апреля среда
    Информация по конференции.

     9 апреля в г. Рязани на базе Лицея №4 прошёл очный этап научно- практической конференции «Ступени» и «Ступеньки», главной целью которой  является выявление талантливых учащихся, их поддержка и поощрение, общественное признание результатов ученической исследовательской деятельности.  В работе конференции приняли участие учащиеся Сасовской СОШ №106: Томилова Ульяна 8 Б класс(научный руководитель Подкидышева Светлана Фёдоровна), Маркеева Александра 5А класс(научный руководитель Кудрявцева Светлана Вячеславовна), обе девочки  представляли работы  общественно-филологического направления. В рамках историко-краеведческого направления  выступали Паршина Полина 11А класс( научный руководитель Ерохина Ольга Васильевна) и Калашникова Анастасия 11А класс( научный руководитель Ерохина Ольга Васильевна).  Лингвистическое направление представляла  Крапивина Кира11А класс( научный руководитель  Афанасьева Валентина Александровна).  Работы данных учащихся получили высокую  оценку жюри, как муниципального , так и предварительного отборочного    регионального  тура конференции. По результатам очного этапа  Крапивина Кира и Томилова Ульяна  получили звание «Бакалавр», Паршина Полина, Калашникова Анастасия, Маркеева Александра - «Исследователь». Поздравляем  юных исследователей со столь высокой оценкой  их работ и желаем им и их научным руководителям дальнейших побед. Молодцы!!!.

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie